  |
  
 |

Menükarte 2020 Es werden Bestellungen ab 15 Personen angenommen
Menü 1
|
Schweineschnitzel
mit Zigeuner- und Jägersoße
Rouladentopf ala Stroganoff
Spätzle
Kartoffelgratin
Rohkostplatte mit Dressings |
14, 00 €
|
Menü 2
|
Mediterane Geflügelpfanne
Lachs Curry mit Garnelen
Wildreis
frisches Baguette
Salate der Saison |
15,50 €
|
Menü 3
|
Schaschlikspieße in pikanter Soße
Cevapcici mit Tzaziki
Schmörkes und Djuvec-Reis
Krautsalat und Schichtsalat
|
13,50 € |
Menü 4
|
Lummerbraten in Rahmsoße
mit Röstzwiebeln
Hähnchenfilet mit Blattspinat
und Käse
Schmörkes
Kroketten
Rohkostplatte Dressing nach Wahl |
14,50 €
|
Menü 5
|
Delfter Rahmgeschnetzeltes
Schnitzel Hawaii oder Florida
Spätzle und Kroketten
Blattsalat „Rustikal“ |
13,50 €
|
Menü 6
|
Kasseler überbacken
Fleischkäse
Kartoffelbrei
Wirsingsahnegemüse |
12,00 €
|
Menü 7
|
Gegrillter Lachs auf
mediterranem Gemüse
Hähnchenbrust auf Pestosoße
grün-weiße Bandnudeln
Rosmarinkartoffeln
Ruccola-Zuckerschoten-Salat
mit Honig-Senf Dressing |
15,50 €
|
Menü 8
|
Currywurst
Pfannengyros
Wedges und Folienkartoffel
Tzaziki
Krautsalat oder Blattsalat |
13,00 €
|
Menü 9
|
Schweinefilet
in Senf-Zwiebelrahmsoße
Hähnchennuggets
Asia-, Kräuter- und
Knoblauch-Dip
Rösties und Nudelgratin
gebratene Champignons |
14,50 €
|
Menü 10
|
Klassische Rinderroulade
Schweinefilet in Bärlauchsoße
Mandelkroketten
Petersilienkartoffel
Gemüseplatte |
15,00 €
|
Menü 11
|
Lachs in Dill-Hollandaise oder in Rieslingsahnesoße
Rinderbraten mit Rotweinpflaumen Kartoffelklöße
grün-weiße Bandnudeln
Gemüseplatte
Chef-Salat |
16,00 €
|
Menü 12
|
Wildgulasch mit frischen Pilzen
gegrillte Entenbrust auf Orangenpfeffer-
oder Balsamico-Honig-Senf Soße
Knödel und Spätzle
Rotkohl und Rosenkohl
Gefüllte Pfirsche und Birnen |
16,00 €
|
Menü 13
|
Rindfleischsuppe mit Einlage
Tafelspitz mit Meerettichsoße
oder Remoulade
Filetgulasch mit frischen Champignons
Hähnchen im Knuspermantel
Butterkartoffeln
Schmörkes
Rohkostplatte mit Dressings |
22,00 €
|
|
 |
|
|